Санкт-Петербург
Места
События
Акции и скидки
Новости

Новости ресторанов и кафе Санкт-Петербурга

с 6 апреля по 6 мая
Сезонное
6 мая 2024 в 10:47
В баре Overdose

Уютная летняя веранда открылась

Летняя веранда в баре Overdose открылась! Приходите отдохнуть на свежем воздухе уютно и комфортно с видом на Петроградский район! Вас ждут ежедневно с 10:00 до 23:00.

Показать полностью
Сезонное
2 мая 2024 в 18:18
В ресторане Apres ski

Новое сезонное меню: салат с персиками и страчателлой и окрошка с ростбифом

Шеф-повар ресторана Apres ski разработал новое сезонное меню для гостей. Приходите попробовать форшмак с бородинским хлебом и зеленым луком, салат с персиками и страчателлой, тальяту из говядины с овощами, ролл с острым тунцом, окрошку с ростбифом и другие блюда.

Теплый сезон ждет вас в Apres ski.

Показать полностью
Сезонное
2 мая 2024 в 12:57
В ресторане Forest Hill (Форест хилл)

Обновлённое летнее меню

Обновлённое летнее меню — с 29 апреля в Forest Hill! В нем — все самое свежее и сочное, чего так не хватало в последние месяцы, чтобы удивлять и радовать вас каждый день. В меню оставили особенно полюбившиеся блюда и добавили совершенно новые. А чтобы вам было проще сделать выбор, начать знакомство с обновлённым меню рекомендуют с салата из тунца и клубники или ягодного супа с морепродуктами.

Ваши любимые летние супы в меню тоже есть! Совсем скоро их будут подавать на открытой террасе, чтобы можно было наслаждаться солнечными лучами во время обеда. А пока предлагают приехать в гости и составить собственное мнение о других летних новинках!

Показать полностью
Сезонное
2 мая 2024 в 11:09
В ресторане Settlers

Успейте оценить аппетитную корюшку

Settlers сообщает: по многочисленным просьбам гостей корюшка остается в меню до 15 мая! 

У вас есть время попробовать:

— Традиционную корюшку с пеной из свежего огурца — 480₽

— Корюшку с картофельным пюре и демиглясом — 520₽ 

Показать полностью
Сезонное
25 апреля 2024 в 11:41
В ресторане Вкусновица

Весеннее меню: креветки по-каталонски и салат с брискетом и мандаринами

Весна во «Вкусновице». Шеф-повар ресторана приглашает вас попробовать блюда из нового сезонного предложения. Вас ждут салат с брискетом и мандаринами, севиче из лосося с малиновым соусом, креветки по-каталонски, бриошь с голубикой и другие оригинальные и интересные блюда. Успейте попробовать новинки!

Показать полностью
Сезонное
25 апреля 2024 в 11:15
В ресторане Cette (Сетте)

Корюшка по петербургским рецептам

В весенний сезон корюшки шеф-повар гастробара Cette Андрей Вайтович дополнил меню новым блюдом, которое не оставит равнодушными любителей традиционной северной рыбы: корюшку, жареную по традиционным петербургским рецептам.

Приходите пробовать!

Показать полностью
Сезонное
22 апреля 2024 в 17:35
В ресторане Settlers

Пасхальный десерт Lammele de Pâques

Только с 5 по 15 мая в Settlers можно попробовать особый пасхальный десерт Lammele de Pâques. Традиционная французская выпечка из бисквитного теста с изюмом и вяленой вишней в очаровательной форме ягненка. К праздничному столу или в подарок!

Пасхальный десерт Lammele de Pâques — 700₽.

Показать полностью
Сезонное
22 апреля 2024 в 17:19
Во всех PAR

Par делится подборкой из Топ-3 десертов

Par делится подборкой особых десертов, которые могут по-настоящему вскружить вам голову!

— Парящая планета. Десерт, о котором слагают легенды и которому посвящены половина stories гостей Par! Нежный сливочный мусс в шоколаде, который буквально парит над вашим столом, действительно выглядит впечатляюще и даже команду ресторана удивляет каждый раз, как в первый!

— Карамельный улей. Сладкий и пикантный вкус карамельного десерта в необычной оформлении улья выглядит так натурально, что перед подачей в Par всегда проверяют, не залетели ли по ошибке пчелы.

— Растение Хестона. Этой весной из-за холодов зелень в Петербурге распускается позже, но только не в Par! Здесь круглый год наслаждаются цветением итальянского кофейного десерта в прочтении Хестона, который раз за разом приводит в восторг гостей своей оригинальностью и красотой.

Вас ждут в PAR на Восстания и Гагарина для новых гастрономических впечатлений и красивых фото!

Показать полностью
Остальное
22 апреля 2024 в 17:13
В ресторане L'eclat

Ваше место для проведения фееричных праздников

Ресторан L’ECLAT — идеальное место для проведения фееричных и запоминающихся праздников.

Что может быть лучше, чем отпраздновать годовщину свадьбы в ресторане, устроив себе романтический ужин при свечах? А как сделать самое изысканное предложение руки и сердца любимой даме?

Дизайн, красота, лаконичность и вкусное меню ресторана L’ECLAT расположит гостей к отдыху, истинному наслаждению и исполнению самых заветных желаний.

Подробности уточняйте в заведении.

Показать полностью
Сезонное
18 апреля 2024 в 18:33
В ресторане Молоко

Весеннее предложение от шефа

Ресторан «Молоко» приглашает попробовать блюда из сезонного меню. Для вас этой весной приготовят жареный ромейн с овощами, суп из щавеля с говяжьей вырезкой, куриную грудку су-вид с зеленой гречей, мясную пиццу с халапеньо и другие блюда. Успейте оценить сезонное предложение от шефа!

Показать полностью
Сезонное
17 апреля 2024 в 15:50
В ресторане Ume (Уме)

Приём заказов на авторские куличи

Ume принимает предзаказы на авторские куличи! Они украсят ваш стол и точно оставят незабываемое впечатление! Только представьте: нежное тесто долгой выдержки, слегка влажное и пористое, в которое умелыми руками поваров добавляются итальянские апельсиновые корочки, а сердцевину заполняет сливочный крем с бельгийским шоколадом. Завершающим штрихом станет украшение из классической швейцарской меренги и шоколадных изделий.

Хранится такой кулич 72 часа при температуре от+3 до +6 градусов, хотя в Ume убеждены, что с вашего стола он исчезнет намного раньше!

Классический кулич — 1100 руб.

Кулич со сливочной начинкой — 1300 руб.

Забрать можно в заведении с 3 по 5 мая в любое удобное время, которое зафиксируют с вами при заказе.

Пусть эта Пасха будет светлой и прекрасной во всех отношениях!

Показать полностью
Сезонное
17 апреля 2024 в 14:08
Во всех PAR

Сезон корюшки

Сезон корюшки Par объявляет открытым! Шеф-повар Василий Кудряшов с особым вниманием отнесся к приготовлению корюшки, чтобы каждое блюдо для вас было идеальным. Сочетание свежести рыбы, морского вкуса и изысканных приправ делает это блюдо по-настоящему неповторимым.

Не упустите возможность попробовать жареную и копченую корюшку сезона в ресторане PAR — гарантируют вам незабываемый гастрономический опыт, который оставит яркие впечатления и приятное послевкусие.

Показать полностью
Выбор города