Новости ресторанов и кафе Санкт-Петербурга
Всё необходимое к пасхальному столу
С 1 по 5 мая — Пасхальная неделя в Forest Hill! В кулинарии Forest Hill вы можете приобрести всё, с чего начинается пасхальная трапеза: куличи, пасху и украшенные яйца. Или оформить предзаказ на пасхальные угощения, чтобы без спешки забрать их в удобное время. Кстати, можно оформить доставку до двери! Подробности уточняйте в заведении.
Весеннее меню: креветки по-каталонски и салат с брискетом и мандаринами
Весна во «Вкусновице». Шеф-повар ресторана приглашает вас попробовать блюда из нового сезонного предложения. Вас ждут салат с брискетом и мандаринами, севиче из лосося с малиновым соусом, креветки по-каталонски, бриошь с голубикой и другие оригинальные и интересные блюда. Успейте попробовать новинки!
Корюшка по петербургским рецептам
В весенний сезон корюшки шеф-повар гастробара Cette Андрей Вайтович дополнил меню новым блюдом, которое не оставит равнодушными любителей традиционной северной рыбы: корюшку, жареную по традиционным петербургским рецептам.
Приходите пробовать!
Пасхальный десерт Lammele de Pâques
Только с 5 по 15 мая в Settlers можно попробовать особый пасхальный десерт Lammele de Pâques. Традиционная французская выпечка из бисквитного теста с изюмом и вяленой вишней в очаровательной форме ягненка. К праздничному столу или в подарок!
Пасхальный десерт Lammele de Pâques — 700₽.
Par делится подборкой из Топ-3 десертов
Par делится подборкой особых десертов, которые могут по-настоящему вскружить вам голову!
— Парящая планета. Десерт, о котором слагают легенды и которому посвящены половина stories гостей Par! Нежный сливочный мусс в шоколаде, который буквально парит над вашим столом, действительно выглядит впечатляюще и даже команду ресторана удивляет каждый раз, как в первый!
— Карамельный улей. Сладкий и пикантный вкус карамельного десерта в необычной оформлении улья выглядит так натурально, что перед подачей в Par всегда проверяют, не залетели ли по ошибке пчелы.
— Растение Хестона. Этой весной из-за холодов зелень в Петербурге распускается позже, но только не в Par! Здесь круглый год наслаждаются цветением итальянского кофейного десерта в прочтении Хестона, который раз за разом приводит в восторг гостей своей оригинальностью и красотой.
Вас ждут в PAR на Восстания и Гагарина для новых гастрономических впечатлений и красивых фото!
Ваше место для проведения фееричных праздников
Ресторан L’ECLAT — идеальное место для проведения фееричных и запоминающихся праздников.
Что может быть лучше, чем отпраздновать годовщину свадьбы в ресторане, устроив себе романтический ужин при свечах? А как сделать самое изысканное предложение руки и сердца любимой даме?
Дизайн, красота, лаконичность и вкусное меню ресторана L’ECLAT расположит гостей к отдыху, истинному наслаждению и исполнению самых заветных желаний.
Подробности уточняйте в заведении.
Коллаборация Tsunami x Erborian!
С 22 по 28 апреля в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга Tsunami при заказе одного из трех коктейлей («Красный перец», «Женьшень», «Юдзу») специального меню гости получат подарки от косметического бренда.
Tsunami и косметика Erborian имеют в своей идеологии много общего. Любовь к Азии, уважение к ее традициям, внимательное отношение к составам и готовность к экспериментам — все это подружило бар азиатской кухни и косметический бренд и вдохновило бар-менеджера на создание союза косметики и гастрономии. В коктейлях из специального меню Tsunami использовал суперфуды, которые заложены в основу линейки Erborian: красный перец, женьшень и юдзу.
Окружайте себя красотой и яркими вкусами вместе с Tsunami и Erborian!
Постное меню: оджахури в шампиньонами и пхали из баклажанов
В ресторане «Вилка» действует постное меню. Включительно до 4 мая вы сможете попробовать пхали из баклажанов, лобио по-мегрельски, грибной крем-суп, оджахури с шампиньонами и другие блюда, которые разрешено употреблять во время Великого поста.
Великий пост: запечённые яблоки и постный борщ
Ресторан Bretzel приглашает попробовать блюда из специального предложения к Великому посту. Вас ждут винегрет и салат из сезонных овощей с оливковым маслом, борщ постный с фасолью, картофель жаренный с вешанками и цветная капуста в темпуре с соусом тахини, а к чаю — запечённое яблоко с мёдом и изюмом. Приходите оценить включительно до 4 мая.
Специальное предложение к Великому посту
Ресторан «Баязет» приготовил для вас специальное предложение к Великому посту. Вас ждут поке с печеной тыквой и восточный салат с вешенками, грибная похлебка и манты с тыквой, стейк из цветной капусты и гречневая соба с овощами.
Постное меню действует до 4 мая. Успейте оценить новинки.
Весеннее предложение от шефа
Ресторан «Молоко» приглашает попробовать блюда из сезонного меню. Для вас этой весной приготовят жареный ромейн с овощами, суп из щавеля с говяжьей вырезкой, куриную грудку су-вид с зеленой гречей, мясную пиццу с халапеньо и другие блюда. Успейте оценить сезонное предложение от шефа!
Приём заказов на авторские куличи
Ume принимает предзаказы на авторские куличи! Они украсят ваш стол и точно оставят незабываемое впечатление! Только представьте: нежное тесто долгой выдержки, слегка влажное и пористое, в которое умелыми руками поваров добавляются итальянские апельсиновые корочки, а сердцевину заполняет сливочный крем с бельгийским шоколадом. Завершающим штрихом станет украшение из классической швейцарской меренги и шоколадных изделий.
Хранится такой кулич 72 часа при температуре от+3 до +6 градусов, хотя в Ume убеждены, что с вашего стола он исчезнет намного раньше!
Классический кулич — 1100 руб.
Кулич со сливочной начинкой — 1300 руб.
Забрать можно в заведении с 3 по 5 мая в любое удобное время, которое зафиксируют с вами при заказе.
Пусть эта Пасха будет светлой и прекрасной во всех отношениях!